当前位置:首页>政务公开>招标信息

招标信息
广州出入境边防检查总站洲头嘴出入境边防检查站六队执勤备勤用房维修改造工程(第三次)招标公告
发布时间:2015-08-17 访问量:611

广州高新工程顾问有限公司(以下简称“招标代理机构”)受广州出入境边防检查总站(以下简称“招标人”)的委托,就洲头嘴边检站六队执勤备勤用房维修改造工程(第三次)(招标编号:GX15511091)接受合格的国内投标人提交密封投标,有关事项如下:

1、招标内容

1)项目名称:洲头嘴边检站六队执勤备勤用房维修改造工程(第三次)。

2)工程规模:本项目对现有执勤备勤用房进行改造,总建筑面积约300平方米。

3)建设地点:洲头嘴边检站六队执勤备勤现场。

4)招标范围:按招标人提供的工程量清单及图纸要求:完成对执勤备勤用房改造,包括办公室、女警休息室、男警休息室、机房、会议室、楼梯、厨房、卫生间、淋浴间和阳台等装修、电气安装内容及招标人指定的其它相关项目。

5)承包方式:单价包干。

6)工期:整个工程应于 60个日历天内完成(开工日期按招标人通知进场后七天起计,完工日期以招标人签认的竣工时间为准)。

7)本次招标预算金额:约人民币507494.17元。

2、合格投标人条件

1)中华人民共和国境内有独立法人资格、持有工商管理部门颁发的有效营业执照;

2)投标人应具备以下资质之一:

(1)建筑装修装饰工程专业承包三级(或以上)资质的企业(适用于按照建建[2001]82号文标准颁布的旧版资质证书);

(2)建筑装修装饰工程专业承包二级(或以上)资质的企业(适用于按照建市[2014]159号文颁布的新版资质证书);

(3)建筑装饰装修工程设计与施工三级(或以上)资质的企业;

3)须具有安全生产许可证;

4)投标人拟担任本工程项目负责人的人员为建筑工程专业二级或以上级别的注册建造师,并持有项目负责人安全生产考核合格证(B类);

5)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;近三年内没有经济行为被起诉情况;

6)本次招标不接受联合体投标。

3、报名、发售招标文件的时间和地点

1)报名(发售招标文件)时间:2015年8月12日-2015年8月31日,每天(节假日除外)上午9:00至下午5:00(北京时间)。

2)报名(发售招标文件)地点:广州高新工程顾问有限公司(广州市天河五山科华街251号乐天创意园A3栋4楼)。

3)价格:人民币 500 元/套,售后不退。

4、报名时需提交的资料

1)营业执照副本复印件(加盖公章);

2)企业资质证书复印件(加盖公章);

3)安全生产许可证复印件(加盖公章);

4)建造师资格证书、安全生产考核合格证(B类)复印件(加盖公章);

5)投标人具有良好的银行资信和商业信誉;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;近三年内没有经济行为被起诉情况的申明(原件,加盖公章及加盖法人代表印章或签名)。

投标人须提供法人代表证明书、法人授权书(原件)到现场报名后购买招标文件,将上述资料装订成册加盖公章,并提供原件核对。

5、开标时间和地点

投标文件递交时间:2015年8月12日 9 时00分,截止时间:2015年 8月 31 日 9 时 30分。(北京时间)。

开标时间(投标截止时间):2015年 9月1日 9 时 30 分(北京时间)。

递交地点:广州高新工程顾问有限公司(广州市天河五山科华街251号乐天创意园A3栋4楼)。

6、异议受理

潜在投标人或利害关系人对本招标公告及招标内容有异议的,向招标代理机构或招标人书面提出。

异议受理部门:广州高新工程顾问有限公司  

广州出入境边防检查总站 

7、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式

招标人名称:广州出入境边防检查总站

招标人地址:天河区中山大道中898号

联  系  人:熊先生;联 系 电 话:020-32090158

招标代理机构:广州高新工程顾问有限公司

招标代理机构地址:广州市天河五山科华街251号乐天创意园A3栋4楼

联 系 人:黎工

电    话:020-85530825-618;传    真:020-85520192



                广州高新工程顾问有限公司

                                                              2015年8月12日