当前位置:首页>新闻中心>文明使者

文明使者
于歌
发布时间:2018-01-16 访问量:502


于歌,女,1989年3月生,黑龙江齐齐哈尔人,中共党员,2011年7月入警,副主任科员,现为白云出入境边防检查站九队检查员。

入警五年以来,于歌同志一直扎根基层,在一线岗位上不断地磨砺、锻炼自己。身为一名党员民警,她时刻以党员标准要求自己、对照自身,不断提高岗位本领,为广大旅客提供优质、高效、专业的通关服务。她坚持刻苦钻研,细心总结,提炼并形成了一套高效实用的查验程序,2016年查验入境旅客6万余人次,验放量位居白云站入境队第一,旅客满意度位居入境队第二,荣获白云站第一、第二和第四季度“文明使者”。

工作中,她将对边检事业的热爱转化为精益求精的服务,在年轻化程度较高的队伍中引领了真情服务、争先创优的积极导向。验证之余,她勤于思考,不懂就问,不将思绪拘泥于验证台上“发现提交”的第一步。勤务间隙,她主动报考了白云站法制员岗位,参与了调研队、证研队的跟班学习。面对新形势,她没有停止学习和前进的脚步,将继续立足岗位、不忘初心,为戍卫祖国的南大门作出新的贡献。