当前位置:首页>新闻中心>文明使者

文明使者
梁雪莹
发布时间:2017-12-21 访问量:552


梁雪莹,女,1988年4月出生,中共党员,2013年入警,现为白云边检站八队科员,三级警司警衔。梁雪莹同志自入警以来,思想政治立场始终坚定,工作勤勤恳恳,服从命令、团结同事,不断提高自身修养,为不断提高专业服务水平打下坚实基础。

今年以来,该同志不断深入学习领会习近平总书记系列讲话重要精神等党的理论知识、积极投身“两学一做”等专题教育活动,始终以一名优秀共产党员的标准要求自己,牢固树立了执法为民,服务旅客的思想。该同志业务能力娴熟,能胜任法制员、统计、机组等多个岗位。台上验放主动问好微笑服务,核对资料严谨细致,入警至今三年多只发生一起录入差错;台外工作兢兢业业,她不时主动到特别通道疏通拥堵,而在自助岗位值守时的专业和耐心更赢得群众赞赏。2016年,梁雪莹同志共验放出入境人员近6万名,查获网上在逃人员1起,查获违法违规偷渡人员6起。该同志将始终秉持良好的工作和学习习惯,以扎实的工作作风继续为边检工作贡献自己的力量。