当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
白云边检站配合机场开展二号航站楼第四次流程演练
作者:白云边检站 发布时间:2018-04-15 访问量:9

4月14日上午,白云国际机场二号航站楼开展第四次流程演练,参演人员约1000人次。白云边检站派员参加,站有关负责同志到场观摩。

此次演练是对二号航站楼各类设施设备运行情况的一次全面检验,是对二号航站楼实际情况及启用准备工作的一次重要摸底,是边检民警进一步熟悉新场地、适应新模式的一次宝贵机会。白云边检站在演练中对新勤务模式进行磨合,参演民警与协管员全情投入、周密配合,取得了较好的效果,达到了预期目标,为后续工作积累了有益经验。

当前,二号航站楼启用在即,白云边检站将坚决贯彻落实公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露同志在近期工作会议的讲话精神,以分析总结本次演练情况为依托,扎实推进二号航站楼启用各项工作,坚决走好启用前“最后一公里”,坚决打赢、打好二号航站楼启用攻坚战。