当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
南沙区政协社会法制民族宗教委员会到南沙边检站走访调研
来源:南沙边检站 发布时间:2018-04-12 访问量:14
 

410,南沙区政协副主席余若兰率区政协社会法制民族宗教委员会一行到南沙边检站调研口岸管理工作,南沙边检站余珍玲站长、罗思远政委陪同。

区政协一行首先来到南沙站站部,察看边检办证岗位工作情况,认真了解边检执勤现状,听取了该站领导关于南沙口岸出入境边防检查工作情况的汇报,对边检民警克服困难、积极作为,营造安全顺畅口岸通关环境表示肯定。随后,区政协一行到沙仔岛汽车滚装码头走访调研,实地察看了南沙边检管辖区域情况,听取了该站关于优化港口限定区域管理等方面工作的简要汇报。

余副主席高度评价了南沙边检站在维护口岸安全稳定和服务南沙经济发展所做的贡献,并代表南沙社会各界对该站在支持自贸区经济发展,营造常态化、国际化、有秩序的通关环境等方面所作出的积极努力表示衷心感谢。她希望,值此自贸区挂牌三周年之际,双方能利用政协这个平台,增进彼此沟通,把握合作契机,共同推动南沙自贸区的新发展。