当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
广州市政府口岸办一行到洲头嘴边检站走访座谈
来源:洲头嘴边检站 作者:林朱翎 发布时间:2018-03-13 访问量:141

3月9日下午,广州市口岸办港口处谭卡处长一行到洲头嘴边检站走访座谈,该站负责同志参加了座谈交流。

座谈会上,谭卡处长对洲头嘴边检站一直以来为广州市口岸建设发展所给予的大力支持表示感谢,特别是在广州国际贸易“单一窗口”平台的推广应用方面,做了大量积极有效的工作,全面提升了口岸通关效率,降低了企业生产经营成本,促进了地方经济发展。该站主要负责同志对谭处长一行的到来表示欢迎,同时就目前正在着手准备的深化港口边检管理改革试点工作做了介绍,并表示将一如既往地全力服务广州地区口岸发展战略部署,不断提升自身建设,促进口岸管控安全和通关顺畅。

最后,双方就如何做好新形势下广州港口岸内港水域的出入境管控工作深入交换了意见。

(撰稿:林朱翎  编辑:钟清鸿  审核:顾德进)