当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
包饺子心意暖暖 迎新春其乐融融——洲头嘴边检站开展“迎新春包饺子”活动
来源:洲头嘴边检站 作者:肖艳 发布时间:2018-02-14 访问量:48

融融春意,喜逢岁末年初;袅袅炊烟,迎来浓浓“饺子情”。2月14日上午,洲头嘴边检站在员工食堂里开展春节包饺子活动,民警职工们共同沉浸在欢声笑语的浓浓情意中。

活动中,站领导和民警们一起围在桌子旁,忙得不亦乐乎:有的洗餐具,有的和面,有的擀皮,有的拌馅,有的包饺子……大家各有分工,其乐融融。大家边忙边话家常,其乐融融的场景不禁勾起了同志们的思乡情,互相诉说着那温馨的家庭往事,为这新春佳节增添浓浓暖意。在大家的共同努力下,不一会功夫,一盘盘热腾腾的饺子便新鲜出炉,香味扑鼻而来,咬一口韧性十足的饺子皮,便可见那带着淡淡油珠的馅料正散发着浓郁的香味,大伙欢聚一堂,享受着自己的劳动成果,享受着这属于我们洲头嘴边检大家庭的欢乐时光。

此次活动的开展,不仅减缓了民警职工的工作压力,让民警职工共同享受包饺子的乐趣,促进了大家的沟通与交流,增强了民警职工对单位的认同感及归属感,传递了真诚的爱与陪伴,更为即将到来的新春增添欢喜迎春的新气象。

(撰稿:肖艳  摄影/编辑:钟清鸿  审核:顾德进)