当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
洲头嘴边检站开展春节慰问走访工作
来源:洲头嘴边检站 作者:肖艳 发布时间:2018-02-14 访问量:30

为进一步体现站党委及站工会对党员民警的关心关怀,不断提升队伍的凝聚力和战斗力,2月6日至2月14日春节前期,根据上级工作部署安排,洲头嘴边检站组织开展了春节慰问走访工作。

慰问走访工作开展前期,根据广州边检总站通知要求,该站党委对各支部党员情况开展摸底调查,从不同层面了解、排摸困难党员的实际情况,最终上报并确定了慰问人选。走访慰问期间,站党委班子成员与困难党员民警所在科队的负责同志,共同前往困难党员民警家里进行了走访,面对面开展亲切交谈,认真听取困难党员心声,详细了解党员们目前的生活情况、健康状况、工作状态等,并代表站党委提前送上新春祝福,希望新的一年他们能够树立信心、克服困难,继续发挥党员的先锋模范作用,在自身岗位上发光发热。

 此次慰问拉近了站党委与党员之间的距离,增强了广大党员民警对组织的归属感,有效促进了队伍的和谐发展。  

(撰稿:肖艳  编辑:钟清鸿  审核:顾德进)