当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
南沙边检站开展“书写春联 迎春送福”志愿服务活动
来源:南沙边检站 发布时间:2018-02-14 访问量:16
 

新春佳节将至,为让基层民警切实体会到站党委及站工会的温暖关怀与吉祥祝福,212,南沙边检站组织有书法基础的民警开展书写春联 迎春送福志愿服务活动。

一大早,南沙站擅长书法的民警来到站部一楼,在简单的准备后,陆续开始挥毫泼墨,展现各自的功底,有行书、楷书、隶书,篆书,可谓风格迥异、各有千秋,即席书写了一幅幅寓意吉祥的春联。一幅幅墨宝飘香、充满祝福的春联铺满了桌面,浓浓的年味儿扑面而来

新鲜出炉的春联作品将送到各执勤队,为坚守在岗位上的民警送上新春祝福和关爱慰问。民警们不仅可以挑选自己喜欢的春联成品,也可以到现场指定书法家书写,温馨和谐的氛围让大家心中充满了新春的暖意。

此次活动突出文化建警主题,为节日期间依然忙碌在边检岗位上无暇购置春联的民警职工送上新春的美好祝福,营造了健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛,得到了民警职工的一致好评。