当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
广州边检总站检查组到南沙边检站开展春节前安全检查工作
来源:南沙边检站 发布时间:2018-02-14 访问量:17
 

为确保春节期间口岸安全工作万无一失,211,广州边检总站安全检查组一行7人到南沙边检站开展安全检查工作。

安全检查组一行先后到达南沙客运港、站部机关等执勤、办公场所开展检查,围绕机要保密安全、节前廉政教育、涉酒工作管理、贯彻会议情况、春节勤务组织、边检服务、车辆装备、院区物业管理及通信设施设备、视频监控系统等内容,通过查阅本表、实地考察、随机抽检等方式,全面检查该站各项安全工作的开展落实情况。随后,检查组就检查情况与南沙边检站相关负责同志进行座谈反馈,对该站在安全工作方面所做的大量工作和取得的实际成效给予肯定,并就如何进一步做好安全工作提出意见建议。

    南沙边检站将根据总站安全检查组反馈的情况和提出的要求,认真抓好此次检查发现的每一项问题隐患的整改落实,紧盯薄弱环节,扫除盲区死角,做到安全工作常抓不懈、不出纰漏,确保春节期间各项工作平稳有序开展。