当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
广船国际有限公司领导到洲头嘴边检站走访座谈
来源:二队 作者:周春好 发布时间:2018-02-12 访问量:14

2月10日上午,广船国际有限公司全伟雄总经理助理一行3人到洲头嘴边检站走访座谈,该站陈国亮政委等领导参加了座谈交流。

座谈交流期间,全总经理助理代表广船国际有限公司对洲头嘴边检站长期以来支持企业发展、不断推出便民利民措施、为企业提供阳光优质服务表示衷心感谢,并就该公司荔湾厂区搬迁和未来发展方向进行了通报。

该站陈国亮政委对全总经理助理一行的到来表示欢迎,对该公司一直以来积极配合支持边检工作表示感谢;同时介绍了有关修造船厂的边检通关服务及管理便利措施,表示边检机关将继续致力于提高服务水平工作,更好地服务企业生产,促进地方经济发展。

通过座谈交流,双方表示,虽然广船国际有限公司已搬迁至南沙区,但依然会保持沟通联系,共同维护好广州口岸的安全通畅。

(撰稿:周春好  摄影/编辑:钟清鸿  审核:顾德进)