当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
中国移动通信集团广东有限公司广州西区分公司一行到洲头嘴边检站走访座谈
来源:洲头嘴边检站 作者:钟清鸿 发布时间:2018-02-07 访问量:53

2月6日上午,中国移动通信集团广东有限公司广州西区分公司总经理张建辉一行5人就党建工作的开展到洲头嘴边检站走访座谈,该站陈国亮政委等部门以上领导参加了座谈。

座谈会上,中国移动集团广东有限公司广州西区分公司张总经理简要介绍了该公司的党组织基本情况和该公司结合学习十九大精神抓好党建工作的开展情况;接着,洲头嘴边检站陈国亮政委向该公司一行简要介绍了我站的基本概况,同时介绍了我站一直以来对党建工作高度重视,始终把党建工作作为一项重要政治任务来抓,把党建工作列入党委工作的重要议事日程,并就今年党建工作的计划和方案进行了交流。

会上,双方对党建工作中遇到的共同难点问题进行了探讨,并就进一步加强沟通交流、共同提高党建工作水平达成共识。最后,双方表示今后要互相学习,取长补短,努力促进共建工作的深入有效开展。

(图文∕编辑:钟清鸿  审核:顾德进)