当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
新塘边检站三队与新塘海关物流监控科开展工作交流
来源:新塘边检站 作者:新塘边检站 发布时间:2018-01-03 访问量:26

为进一步加强口岸联检单位间沟通交流,全面提升口岸执法联动协作力度,近日,新塘边检站三队邀请新塘海关物流监控科开展了联合执法工作座谈会。该站杨建彪副站长、新塘海关鲍海生副关长及双方科队的负责同志、业务骨干参加了座谈。

会上,杨建彪副站长首先对新塘海关一行表示欢迎,并对其一年来的支持和配合表示感谢,希望双方进一步加强联系,开展更深层次的配合。该队林柳佳队长回顾了2017年以来,双方联合执法工作开展情况,并简要介绍了该队开展无纸化申报工作情况及广州边检总站深化港口边检管理改革试点工作相关情况。海关物流监控科莫畏科长也简要介绍了该科运用新型现场综合业务管理系统,优化提升执法与服务的相关情况。随后,双方深入探讨,就进一步完善联动协作、联合执法执勤、加强信息互通等工作机制达成共识。

通过座谈交流,进一步密切了我队与新塘海关物流监控科的协作配合,为下一步更好地筑牢国门安全线奠定基础。