当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
广州内港海关领导到洲头嘴边检站走访座谈
来源:洲头嘴边检站 发布时间:2017-12-26 访问量:77
 

1221日上午,广州海关驻内港办事处张跃民主任等一行10人来到洲头嘴边检站走访座谈。该站相关领导参加座谈。

首先,洲头嘴边检站相关领导陪同来访的海关领导对该站办公新址的勤务指挥室、多功能会议室、民警办公区等处及配套设施进行参观;接着,双方来到该站党委会议室进行座谈交流,该站主要负责同志代表站党委对海关领导的来访表示热烈的欢迎,并就该站的勤务分布、担负任务、出入境船舶动态、队伍管理、后勤保障、办公场所迁移,以及当前该站贯彻落实广州边检总站关于深化港口边检管理改革试点工作等情况作了概要介绍。海关相关领导对该站办公新址的精心设置、功能齐全、设施配置、口岸管控等情况给予了充分肯定。最后,双方领导表示要加强沟通联系,建立健全口岸联检单位安保联动机制,共同为地方经济建设保驾护航!