当前位置:首页>新闻中心>边检要闻

边检要闻
央视、新华网、人民网等十余家国家级主流媒体大力报道广州总站清明节期间优质服务港澳台返乡祭祖居民
发布时间:2018-04-08 访问量:54

  清明节期间,大量港澳台居民返乡祭祖,广州边检总站各口岸出入境旅客流量再创新高。广州边检总站迅速贯彻落实中华人民共和国出入境管理局的统一部署,坚持“以人民为中心”的服务理念,不断提高服务精细化水平,为节日期间港澳台返乡祭祖旅客提供高效、优质、贴心的通关服务。

  中央电视台、新华社、人民网、中央人民广播电台、中国政府网、中国网、大公报、文汇报、广东电视台、广州电视台等国家、省市级主流媒体和官方网站持续对广州边检优质服务进行宣传,刊载新闻报道82则,各大网站及媒体累计刊载转发新闻500余篇(次),全方面、多角度、立体化展示了中华人民共和国出入境管理局挂牌成立以来,边检民警坚守岗位、无私奉献,态度更加开放自信、管理更加规范高效、服务更加文明主动的新风貌新气象。