当前位置:首页>新闻中心>边检要闻

边检要闻
南沙边检站优质高效服务获赠锦旗
来源:南沙边检站 发布时间:2018-04-04 访问量:65
 

近日,广州发展燃料港口有限公司党总支书记臧亚利一行总专程到南沙边检站赠送廉洁高效 保障电煤锦旗,对南沙边检站支持和服务企业表示感谢。

臧亚利书记在座谈中对南沙边检站长期以来改革口岸通关流程、服务企业经营表示感谢,尤其提到南沙边检站固化完善零待时服务,实现船舶到港即可作业,作业完毕即可离港的目标,以及去年推出的“无纸化申报”便利措施,大大缩短了船舶的滞港时间,节省了企业经营成本,为企业开展业务搭建了良好的服务软环境。 

南沙边检站余珍玲站长向来访企业简要通报了该站在深化港口边检管理改革方面将实施的主要措施、以及锚地候泊船舶管理工作情况,希望口岸相关企业继续配合边检执勤执法工作,共同推进港口边检管理改革向纵深发展。

今年以来,南沙边检站始终坚持以地方经济发展建设为己任,以最大程度为服务对象提供优质服务为目标,坚持顺畅通关,坚持严密管控,不断创新服务内容和举措,顺利完成了各项出入境边防检查任务,受到了地方政府和口岸服务对象的一致好评。