当前位置:首页>新闻中心>边检要闻

边检要闻
广州边检总站热烈开展迎新春系列活动
发布时间:2018-02-15 访问量:101

  万象更新辞旧岁,喜气洋洋迎新春。在戊戌狗年春节即将来临之际,广州边检总站及下属各边检站积极开展迎新春茶话会、趣味运动会、游园、户外野炊等系列活动,丰富民警职工的精神文化生活,增强民警职工的职业归属感,营造和谐幸福的警营文化氛围。 
    总站机关、新塘边检站组织开展了迎新春茶话会,民警职工齐聚一堂,在欢声笑语中迎接新年,青春活泼的工间操、有趣有料的脱口秀、诙谐幽默的小品、热情洋溢的时装秀,不时将茶话会推向高潮。白云、洲头嘴边检站别出心裁,以丰富有趣的游园、户外野炊等活动迎接新年, 热情奔放的舞蹈和激昂悠扬的歌声引爆现场。黄埔、番禺边检站以运动热情迎接新年,举办了迎新春趣味运动会, 吸引了广大民警职工及家属的踊跃参与,现场充满了健康、向上、拼搏、快乐的氛围。