当前位置:首页>在线服务>互动留言

互动留言

留言说明:

尊敬的用户,您好!欢迎使用广州出入境边防检查总站网站互动留言功能,请在开始留言前仔细阅读以下说明:

  1、互动留言包含出入境咨询调查征集投诉建议其他等功能,请准确选择留言类型,我们将根据您所选类型安排相关人员进行回复。

  2调查征集类型请在内容中注明参与调查征集的名称。

  3、我们将尽快把留言及回复公布于下方留言展示区域,您的个人信息将按《网站用户隐私保密声明》严格保密。


* 留言类型:
* 姓名:
* 手机号码:
* 主题:
* 留言内容:

出入境您好: 本人购买了南方航空公司飞往台北桃园机场的机票(2018.1.23出发,航班号CZ3097)。当时是用护照登记购买机票,请问出发那天在带齐护照、身份证、台湾通行证、入台证的情况下,是否能登机和离境呢?急等回复,感谢!!
您好!根据相关规定,大陆居民前往台湾地区,凭大陆居民往来台湾通行证及有效赴台签注办理出境边防检查手续(团队旅游签注除外,需根据规定参团出境)。(2018年01月22日回复)
您好 我有亲戚想1月25日从广州东站搭乘广九直通车前往香港红磡,由于他的港澳通行证是L签,还需要做过关名单吗?网上有不同的声音。 盼复 此致 敬礼
为满足旅游团快速通关要求,中国内地居民赴港澳旅游团凭有效往来港澳通行证及办妥的赴港签注办理边防检查手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。(2018年01月22日回复)
春节想带家人去柬埔寨旅游,广州出境,暹粒入境,家人新办的护照没有任何出入境记录,想在暹粒办理落地签,不知道在广州是否可以出境,需要准备哪里材料
您好,中国公民持因私普通护照前往落地签国家,凭本人有效护照以及联程客票办理出境边检手续。(2018年01月22日回复)
公职人员能否拿着护照出境,到泰国后先落地签?
您好!根据相关规定,中国公民因私出境,凭有效因私普通护照及前往国签证(免签及落地签国家除外)办理出境手续。 如您持用因公类护照出境前往落地签国家,需按规定同时持用《出国(境)证明》办理出境边检手续。(2018年01月17日回复)
您好,我想问一下我是在意大利留学的学生居留卡过期了只有居留小条但是已经过去了六七个月了我听网上传说居留小条有过期这一说法,不过我问了意大利的警察他们说没有有效期这一说法所以想问问到底有没有有效期这一说法我已经问过了领事馆和航空公司他们都说只能问出入境。我已经买了机票回国 过年。 我持有第一年过来的签证, 还有之前的过期的居留卡和居留小条。请问我可以回国和再从国内返回意大利吗? 急急急!!!非常感谢!!!
您好!根据您所描述的情况,可凭您有效的中国因私普通护照办理入境手续;您返回意大利时,如仍是因私出境,请凭有效因私普通护照及前往国签证办理出境手续。 您所提及的在意大利居留、出境、再次入境的具体要求,请咨询意大利驻华使领馆。(2018年01月17日回复)