当前位置:首页>在线服务>互动留言

互动留言

留言说明:

尊敬的用户,您好!欢迎使用广州出入境边防检查总站网站互动留言功能,请在开始留言前仔细阅读以下说明:

  1、互动留言包含出入境咨询调查征集投诉建议其他等功能,请准确选择留言类型,我们将根据您所选类型安排相关人员进行回复。

  2调查征集类型请在内容中注明参与调查征集的名称。

  3、我们将尽快把留言及回复公布于下方留言展示区域,您的个人信息将按《网站用户隐私保密声明》严格保密。


* 留言类型:
* 姓名:
* 手机号码:
* 主题:
* 留言内容:

您好, 我想请问一下 天河边检站自助采集办理的时间到晚上几点呢? 谢谢
您好!如有自助采集相关需求,请事先与天河边检站联系确认具体细节。(天河边检站 电话:020-87550161)(2018年12月25日回复)
我是从广州持护照到香港乘飞机,请问是否能够持护照在港珠澳大桥通关?
您好!根据相关规定,中国公民因私出境,凭有效中国因私普通护照及前往国签证(落地签、免签国家除外)办理出境边防检查手续。(2018年12月25日回复)
昨天,从上海到广州转机时,被边检告知因为无法提供孩子的居留证,所以1岁的外籍孩子无法出境。我的疑问如下。 1. 根据《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》,这样的情况如何处理。如果孩子因为没有居留证,是非法停留在中国,根据条例应该如何处理?罚款,遣送回国或不许入境?但是现在的情况是不许出境? 2.按照条例,如果申请居留证,可能需要最多15个工作日,也即是说外籍的孩子要被强制留在中国最多15天?
您好!根据相关规定,外国人出境,应当向出入境边防检查机关交验本人的护照或者其他国际旅行证件,履行规定的手续,经查验准许,方可出境。 有关小孩的停留证件办理,请咨询所在地(或停留地)公安机关出入境管理机构。(2018年12月25日回复)
第一次出国旅游,回国时是否可以走自助通道?需要先去人工通道报备吗?还是可以直接走人工通道?
您好!如您在办理因私普通护照时已成功采集指纹,入境时即可使用自助通道过关。 (以上不含证件无法机读或指纹不符合要求的人员,以及年龄在7周岁以下或身高在1.2米以下的人员。)(2018年12月25日回复)
请问广州飞暹粒,准备办落地签,口岸放行吗?
您好!根据相关规定,中国公民因私出境,凭有效因私普通护照和前往国签证(免签或落地签国家除外)办理出境边防检查手续。根据您的具体情况,可以凭中国因私普通护照和前往国机票办理出境边防检查手续。(2018年12月17日回复)