当前位置:首页 > 辅助栏目 > 网站声明

    网站声明

    本网站努力确保发布的信息、资料等内容的真实性和准确性。发布的法律、法规、政策等规范性法律文件如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

      本网站提供的便民服务类信息(如出境入境指引和下载表格)仅供用户参考使用,请用户以相关部门的官方答复为准。

      本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

    任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

     

     

                    广州出入境边防检查总站